Этот продукт надо есть после 50 лет — защищает от рака. Снижает сахар и холестерин, выводит соли тяжёлых металлов
22 ноября 2024, 22:12
Врач-диетолог Михаил Гинзбург заявил, что употребление капусты, в частности после 50 лет, может способствовать предотвращению развития раковых заболеваний, передает Sports.kz со ссылкой на Radio1.ru.
«Кроме того, что капуста снижает риск возникновения многих видов рака, она содержит множество полезных веществ, витаминов и антиоксидантов. Продукт хорошо усваивается организмом, в нём много клетчатки. Любая капуста — от белокочанной до цветной — благоприятно воздействует на микробиом кишечника, формирует пищевой комок», — добавил в беседе с «Вечерней Москвой» Гинзбург.
По его словам, продукт также может понижать уровень сахара, холестерина, выводить соли тяжёлых металлов.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Три-шесть чашек. Доктор Мясников рекомендует пить этот напиток ежедневно — защитит от диабета, рака и болезней сердца
23 ноября 2024, 00:56Здоровье
«Лечат абсолютно все». Эти ягоды полезны для сердца, печени, мозга и кишечника — содержат железо и йод
23 ноября 2024, 00:46Здоровье
«Заменит целую пачку лекарств». Стакан этого напитка снижает уровень сахара в крови до нормы за три часа
23 ноября 2024, 00:38Здоровье
Это растение восстанавливает иммунитет, убивает микробы и улучшает кровоснабжение. Впитывает в себя излишки жира и холестерина
22 ноября 2024, 23:43Здоровье